活力青奥青春南京 300字
活力青奥,青春南京!南京是一个充满的活力的都市,更是一个魅力四射的六朝古都。我们的南京山美氺美人更美。我保证,我要用我的满腔热情,迎接来自全世界的客人,我要用我的小手,捡出一片蔚蓝的天空。我要从我做起,做一个讲文明,懂礼貌诚实的小学生。为我们南京争光。
希望我们大家一起努力,用我们的实际行动支持青奥,参与青奥!为我们举办一次快乐的青奥会,所以我们要好好锻炼身体,好好学习,为我们全世界的青奥加油,为我们南京的青奥盛会加油!让我们向全世界呼喊“活力青奥 青春南京”!