暑假的一次家务劳动 300字
早上,我早早地起了床,心里很开心,因为我要在暑假里做第一次家务。
我先擦桌子,先把清洗液倒一些在桌子上,再用温抹布用力地擦,把脏东西擦掉,接着再用湿抹布把清洗液擦掉,桌子马上就亮得就算掉下一根头发都看得见。
接着我再扫地,先准
备好扫把和畚箕。开始扫地时,我如红军长征,扫把勇往直前,不一会,打了个“胜仗”,"垃圾兵”全被消灭了。
我接着拖地板,先把水桶拿好,再往里面加水,接着把拖把轻轻地放进去水桶,然后洗一洗,最后把水弄干些就可以拖地了。我先把木地板上的东西搬开,再用力地拖了起来,不一会就把一个房间拖得干干净净,然后把另外几个房间也拖拖好了,地面在窗外射进的阳光下闪闪发光。