家乡的秋天 300字
秋天到了,我的家乡更美了。
家乡天空一碧如洗,天空中飘着朵朵白云。秋姑娘最喜欢玩云了,你看她一吹,吹出一群可爱的绵羊。她一吹,又吹出一只活泼可爱的小白兔。秋天树叶开始落地,树叶的形状有心形、毛毛虫形、手帕形。书也有两种颜色,一种是黄色,一种是红色,树叶黄的像小鸡的羽毛,红的像一面红旗子。田野遍地开满了野花,真香啊!多么美丽的野花啊!她们好像在说:你看我多美丽呀!她的香气,让人们感到非常幸福。真是一个丰收的秋天!棉花开的白花花的,玉米、高粱成熟了,听,农民伯伯来掰玉米了,“咔吧”玉米在向土地告别。棉花像一个个棉花糖,甜甜的含在口中,高粱像一把火炬,高高举在空中。
家乡的秋天真美丽呀!我喜欢这里。