快乐的小金鱼 300字
有一天,红红和她的姐姐花花在池塘里玩捉迷藏的游戏。只见她们一会儿藏在浮萍下面,一会儿又钻进水草里......姐妹俩相互嘻闹着,她们玩得可开心了。
忽然,红红的尾巴不小心被水草缠住了,挣也挣不脱,急得红红大喊:“姐姐帮帮我”,这下可急坏了花花,她又是拉又是拽......可是,红红的尾巴就像生了根似的被水草牢牢地缠住了。就在这时,远处游来了一只美丽金鱼。“不要着急,让我来帮助你们。”只见她迅速地咬断水草。哈!红红得救啦!
姐妹俩十分感激地对这只漂亮的金鱼说:“谢谢你帮助了我们。”
“不用谢,我们能一起玩吗?”“好的!”
三只金鱼快乐地在池塘中玩耍起来......