棕树 300字
我们以前学校有许许多多的树,可我最喜欢的是棕树它非常高大,就像一位活生生的军人,守卫着我们的学校,至于它的年龄,我至今也不知道.
这课棕树巳经长到二米多高了,挺拔比直,像一支长箭,准备向看蔚蓝的天经出友;又像一块巨石,任凭狂风暴雨,它也毫不动摇它树枝也非常比直,而且互相靠拢,多像我们五十六个民族的人民,互相团结互柏关爱,共同进步春天,青青嫩芽从的枝上昌出,一个个玲拢透了,像满天星星一样,一闪一闪的夏天嫩芽已慢慢长大真想采下来把它当作扇子甲秋天到了树叶慢慢变黄了,从树下走过偶有树叶飘大;风再大些树叶就会像雪花一样下,不知道它怎么度过寒冷的各天.
棕树啊你永远那么地挺拔,那么地高大,我要你一样,不怕困难,做一个对社会有用的人才.