小兔子 300字
今天,妈妈终于要履行承诺了,为什么这么说呢?因为妈妈早就说了要给我和妹妹买兔子,所以这么说,我和妹妹还有爸爸去白水洋转来转去都找不到,后来我看到了一些动物里面有兔子,哈哈终于找到了,我爸爸被叫到那里我们买了两只兔子之后我们呢就回了家。
其中一只是给我家里那边人买的,我这边的兔子耳朵略微有的红,眼睛红红的,毛柔柔的一抱起来就爱不释手,我抱起来摸了摸哎呀,真是太可爱了我真的不想放下去了,它的四只脚非常有力一蹦一蹦的,让人一看就知道它的爪子有多尖了。
它的吃相很像千年没有吃过的东西似的,我有一次把笼子里都用菜叶弄满了,小兔子在里面吃,我去睡觉了,到了天亮里面的菜叶都没了。这只小兔子能吃吧!
这就是我的小兔子。