下课了,看着那些伸着懒腰的同窗,不由想起了他们上课做了些甚么、又获得了甚么。
很多人都喜好记念畴昔,哼!畴昔又有甚么好记念的呢,畴昔的那些不过是你没有好好爱护保重罢了,以是你就没必要再去纪念了。能够大师都会说是畴昔的那些光阴太值得纪念了,而现在过的糊口太糟糕了,那只不过是你还一向纪念之前,我想劝说大师,那些人走远了就不再返来,有些事情产生过了便不再见呈现在你的天下里。
面对分开今后的同窗,固然还是会时不时的想起他们,不过我以为这实在不该该成为我糊口中的首要成分。我们应当好好的爱护保重现在,掌控本身所具有的,才是最美
牢记,没有人是不成代替,没有东西是必须具有!