我的家乡 300字
我的家乡在赣榆县青口镇,这两年变化真是太快了!
星期天一大早,爸爸带我到东城区玩,我简直不敢相信自己眼睛,我看到的是一座美丽的新城。谁敢相信两年前这里还是一片杂草丛生的盐碱地。
远远望去,一座座高楼拔地而起,在云中忽隐忽现,十分壮观。楼顶五星红旗迎风飘扬,好像在欢迎我们的到来。
看,宽广的马路纵横交错,四通八达,路边各种花儿有红的、黄的、紫的、
白的···它们争奇斗艳,竞相开放。
瞧,碧绿的小草上挂着晶莹的露珠,好像一串串珍珠,光亮透明,花丛中各种蝴蝶飞来飞去,好像在翩翩起舞,水中的鱼儿在自由自在徜徉。
啊!东城区你真的太美了!你的变化太快了!