找春天 300字
我和妈妈一起去找美丽的春天,我们看见了春天的使者——小草、花朵、树木、风筝......
啊,春天停在小草上,小草使劲地往上钻,终于钻出了地面,春姑娘爱抚着它,滋润着它,给它穿上一件嫩绿的衣裳。远远看去,就像一条轻柔飘曳的绿色纱巾,还像一块柔软的绿地毯。
春天躲在迎春花里,迎春花展开笑脸,对我们微笑。好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天藏在风筝的尾巴上,在风筝尾巴上荡秋千。这时,我想起了一首诗:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”于是我有了放风筝的念头。
春天就在人们可爱的脸上。人们来到户外,有的在看书,有的在运动,还有的在享受太阳温暖
今天的收获可真大呀!