秋天 300字
秋天带着一身金黄,迈着脚步悄悄的来到人间,风轻轻吹着,那是美丽的秋姑娘姗姗而来.
万里无云的天空上,有一个比夏天凉,比冬天热的太阳一排排大雁追上白云,飞向它们的第二个家园,白云绽开了笑脸,好像在对大雁说:“明年春天再见”。
金色的海洋那非田野莫数了,稻浪滚滚一片金色。在七彩的果园里,有小红灯笼似的枣子、红艳艳的苹果、紫玛瑙似的葡萄......
枫叶红似火,远远望去就像火焰在滚动虽然天气凉了点,但松柏依然苍翠,向卫兵守护着美丽秋天。小动物们都在做过冬的准备,小青蛇、小青蛙都在挖洞,熊和松鼠都在储备粮食......