美丽的漓江 300字
漓江在阳朔,那里很美很美!特别是在傍晚的时候,那里的月亮从山后面出来,照在漓江上,就象童话中的仙境。漓江对面的岩石很美,游过去爬到山顶上眺望漓江,就感觉漓江象蓝天一样美丽。
清晨,如果下起蒙蒙细雨,漓江好象穿上了一件薄薄的衣服,就象一个人轻盈的迈着脚步走在漓江上。在傍晚在漓江边烧烤就象在你一生中最美好的景色,日后也是最美好的回忆
漓江的山石千姿百态,如果你看到有一座山石,它象一只在嚎叫的狼,或者是象一只正在抬头望月的狗,很神奇吧!再看到一座山石好象公狮和母狮靠在一起,样子很温馨
这就是漓江的风光,吸引了许许多多的游客。有一句很出名的话可以形容漓江:桂林山水甲天下,漓江山水甲桂林。