小鹿树与小象树 300字
我家楼下有一个游乐园,游乐园旁有一棵“小鹿树”与 一棵“小象树”。游乐园里每天都会有许许多多活泼可爱的孩子在这儿玩耍。
这头“小象”是用植物做起来的。它看上去活泼可爱:一条长得像粗绳似的鼻子;四条柱子似的腿;两个扇子一般的耳朵不时地动着。这头“小象”在开花的时候很可笑的哦:它全身都是小白花,这样子就像“白花象”。人人见了,都会跑过去闻一闻的。
我转头一看,这只“小鹿”一直都被太阳晒到,再说了,这“小鹿”也很久没被人们修剪过了,所以它肥肥胖胖的。其实,看上去十分可爱哦,这长长的脖子很引人注意哦!眼珠子好像一直都在转动,似乎笑眯眯地望着我们
每天,小朋友都会陪伴在“小象” 和“小鹿”身边,它们感到很快乐,很高兴,一点儿也不寂寞了。