看老虎 300字
星期天上午,妈妈带我去公园玩,我说:“妈妈一定要去看看那只威猛的百兽之王——老虎。
到了公园,我迫不及待地跑到老虎面前,想看仔细一点,没想到这时老虎大吼一声,把我们吓得魂飞魄散,提心吊胆,差一点吓了半条命,幸亏它是关在铁笼子里面的,要不然我早就上西天下地狱了!不一会有一位饲养员来了,他把食物放进笼里,可老虎将两只锐爪死死地抓住笼子,似乎想乘机会逃出铁笼,也仿佛对今天的食物不满,又好像在说:“想当年我乃百兽之王,想吃什么就吃什么,你们这些无名小卒,居然拿这些破玩意来应付我!等我冲出这个破笼子,一定把你们吃得连骨头都不剩,你们等着瞧吧!”
老虎:老虎野性十足,凶猛无比,可真是太可怕了。