黄鹂的日记 300字
我从小就是小黄鹂,我爱唱歌、跳舞,我还喜欢交朋友,经常,在一起玩。
我在小鸟学校上学。一天中午,我在学校遇到了小海鸥,我还遇到了小燕子,我跟它们交了朋友
下午放学时,我们都到森林公园去玩。我们一起唱歌,小海鸥提议:“小黄鹂你跟小燕子一起唱歌吧,看谁唱的更好听。”小燕子就说:“好哇,我们俩个一起唱歌。”我们唱了一首又一首。小海鸥说:“你们两个都唱的很好听。”后来小海鸥也跟我们俩一起唱了。唱完歌我们还跳舞,捉迷藏
我们还去了森林图书馆。图书馆有很多很多书,有连环画、童话故事、科幻小说••••••我们每个人找自己喜欢看的书。
我们从图书馆出来,在回家的路上遇到了射鸟的人,我们差点被射鸟人射中了,我们躲避了很多射来的箭,总算没有被射到安全回到了家。