寻找秋天 300字
国庆长假开始了,爸爸妈妈说带我去郊外寻找秋天,感受秋天的魅力。今天阳光明媚,秋风送爽,我们开着车,听着歌,不一会儿就来到了宁静、美丽的郊外。田野里稻子笑弯了腰,玉米露出金色的大门牙,南瓜像一个个胖乎乎的娃娃绽开金黄的笑脸,大豆躲在叶子后面玩起了捉迷藏......稻海中不时露出农民伯伯的笑脸,让我们一起分享他们丰收的喜悦。
小溪边种满了栗子树和桂花树,一阵凉风吹过,丹桂飘香。栗子树上结满了小刺猬般的栗子,密密麻麻的,有的已经成熟了掉在地上,小朋友正开心地忙着捡栗子呢!树上的落叶纷飞,飘进小溪里,像一叶叶小舟漂向远方。可爱的大雁排着整齐的队伍飞向南方。今天是我最开心的一天,我在很多的地方都找到了秋姐姐的足迹。
金色的秋天好美呀,我爱秋天!