迷人的秋天 300字
在迷人的四季里有百花齐放的春天,有烈日炎炎的夏天,有硕果累累的秋天,有滴水成冰的冬天,其中我最喜欢的是硕果累累的秋天。
今天,我盼望着的,盼望着的,日日夜夜盼望着的迷人的秋天终于来到了,为了迎接迷人的秋天的到来,我走出了家门。
来到了田野旁,秋天的庄稼都熟了。长得比我更高的玉米露出了黄澄澄的牙齿,就像闪闪发光的金子一样。高粱笑弯了腰,仿佛在向秋姑娘鞠躬呢······
走进树林,枫叶被秋姑娘给染得更红了,像一面红红的手掌,在向秋姑娘招手。满山遍野的枫树像一片红海·····
走进果园,五颜六色的果子在树上摇摆。有红通通的苹果,黄澄澄的梨头,有似手雷又不像手雷的石榴和酸溜溜的柚子。
我爱你,迷人的秋天。