"O(∩_∩)O哈哈~"又是一阵欢笑声传来!
原来我们练习唱歌结束后来到操场上体育课,(因为体育课是提前下楼的)结果,因为某一句歌词实在是太令人"难忘"了,几位同学在操场上快"发疯"了,像陆陆和小朱在操场上扯开了嗓门,嘴里一边唱着乐谱,一边满操场的"乱跑",我们都吓死了= =,小黄和小涵涵在一边看热闹,边看边笑.
我和小童从楼上走下来,边走变唱,结果到了楼下,我们早已气喘吁吁了,倒在操场上,但嘴里还是不停的唱着❤~
但不知两位男生去哪里了,但愿不要那么疯狂才好呢~不过大家看着我们这傻样子,都笑翻了!像有几个人都捂起了肚子,显然已经吃不消了.
知道一声上课铃想了,大家才迅速排好队,谁也不敢笑了.....