找春天 300字
今天下午最后一节活动课,老师领着我们去附近的村庄里春游,让我们寻找春天的气息。
春天在哪里呢?她一定躲藏在什么地方等着我们去找她呢!一路上我们睁大眼睛仔细地看着每一个地方。我看见了路边一些小草从地下探出头来,嫩嫩的绿绿的。到了一个公园,我看见了公园里的一棵柳树已经抽出了粒粒柳芽。老师又领我们到田野里。我看见了田地里大部分的麦苗已经绿了。远看,就像一条又宽又长的绿毯子。西斜的阳光铺洒在上面,仿佛散发着绿色的光芒,风柔柔地吹着,像是在抚摸着这绿色的精灵。
啊!我找到春天了,她就躲藏在那小草、柳树、麦田里,还有暖和的阳光里,轻柔的风中。
春天的景色是多么迷人呀!