秋天 300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了,送走了夏天的炎热,带来了秋天的丰收和喜悦。
田野里,高粱笑红了脸,像一把把小火炬在燃烧;稻子低着头,像一个害羞的金色娃娃;棉花雪白雪白的,像天上的朵朵白云,更像冬天的白雪。农民伯伯忙的真是不亦乐乎,他们背起镰刀,奔向田野,去收割粮食,收割欢笑。
果园里,苹果羞红了脸,不知是不是喝了很多酒;梨的身上涂满了月亮的金黄;石榴咧开她那被秋姑娘刷白的牙齿;一颗颗葡萄像紫红的珍珠阳光下闪闪发光;像灯笼一样的橘子柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
花园里,菊花开了,白的似雪,黄的赛金,粉的如霞,散发出阵阵清香。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,带来了秋天的凉爽。
秋天是丰收季节,秋天更是一幅美丽的图画,我爱果实累累的秋天。