可是,一起来就是看见满地都是雪,树披上了一件白色的大衣屋顶盖上了一件白色的衣服,高大的楼房披上白色的外衣,松树变成了洁白的圣诞树,大地好象铺满了银色的地毯,整个世界整整一个夜晚都变白色了我看见了这些东西,我就大叫起来;"下雪了,下雪了,这是今年入冬以来我看见的第一场大雪.
早晨,我走出门,呀,好棒的雪花纷纷扬扬就象无数只洁白的蝴蝶,清盈的从空中飘落下来.
下课了,同学们都在地上完耍他们有的在打雪仗,有的在堆雪人我们堆着雪球在同学们中间穿梭着,雪球就越滚越大,不一会,我们推者就费力了.
放学了,雪也停了,我多么希望这场雪永远都不要停啊.