春天来了 300字
春天来了!天气暖和了!天空湛蓝湛蓝的,像无边无际的大海,朵朵云儿像棉花糖一样在空中漂浮。
一阵风吹来,朵朵白云像和风嬉戏似的,随风飘动。
远处的山,绿油油的一片,像一条巨龙穿行在大地,连绵起伏,曲折蜿蜒。
草地上冰雪消融,春草如丝,百花争艳,桃红柳绿,像给大地铺上了一层带有花朵的绿被子。
小溪唱着歌“哗啦啦”地从山上流下来。
绵绵春雨争先恐后地从天上“滴答”地落下来,似乎在说:“春天来了
你瞧!小燕子也从南方飞来赶这场春天的盛会,“叽叽喳喳”仿佛在说:小朋友出来玩吧!
小朋友听到后都出来玩了,有的在小区里的足球场上踢足球,有的在开阔的草地上放风筝,还有的在玩躲猫猫的游戏
春天真美啊!