下雪 300字
我盼望下雪已经很久了,早上起床我发现,外面下雪了。
我很高兴,急忙吃好早饭,背上我的小书包,跑出了家门,我推开大门一看,外面白茫茫的都是雪,我走在雪花飞舞的路上,不时响起了咯吱咯吱的声音,而且我发现,人们穿的衣服也多了,从夏天冬天,人们像变戏法似的,夏天穿得少很瘦,一到冬天人们就穿多了变胖了。
我依依不舍的走进了学校,下课了,我急忙去看那些雪怎么样了。我担心它们会化,看了一眼我终于放下心来,现在他们已经很多了,真是一个白色的世界,大树上落上的雪,使大树变成了一位白发老人,大地上的那些白色的雪,像许多白云奔流不息。
啊!冬天真美呀!我喜欢五颜六色的春天,我也喜欢绿树成荫的夏天,我还喜欢金色的秋天,但是我更喜欢的是雪花飞舞的冬天!