今天是大年初四,我兴高采烈的和爸爸妈妈一起去沙滩上玩。经过一个小时左右的车程,我们就到了沙滩边,摆在我眼前的就是一望无际的沙滩,海水已经退潮了,剩下的是一片的泥土。我和爸爸一起手拉手一步步地往前走,软软的泥土沾满了我的鞋子。一阵北风吹过,感觉有点冷,我就和爸爸一起往回走了。忽然,我看见有人在骑摩托车,我硬拉着爸爸带我去骑。我们租好了车,就开始在沙滩上骑了。我和爸爸骑车,妈妈帮我们拍照,我真的好开心,我觉得好幸福啊,心里想着:等我再长大点,我就自已可以开摩托车去上学了,嘿嘿。大概过了半个小时,骑车的时间到了,我就依依不舍地离开了那辆我心爱的摩托车。不过我还是很高兴,今天是我最开心的一天了。