雪花 300字
雪花(片段)
“哗,哗,哗”下雪了!雪花像断了线的珠子一样从空中飘落下来。雪花,并没有春雨那么引人注目,也不会像春雷那样隆重登场,它们总是悄悄的来到人间。
学校四楼平台上的雪早被扫得干干净净,我们一起去四楼平台观察雪花。
雪花在太阳光的映衬下变得闪闪发亮,晶莹剔透。看着看着,我忍不住伸手接过,想看看它的样子,但一到手上,就融化成一颗一颗的小水珠了。我抬起头来。张开嘴。这时,一朵雪花正好落到了我的嘴里,顿时感到凉丝丝的,清爽无比。风姑娘和这群小精灵正在尽情地玩耍。有些雪花可能太想大地妈妈了,就以很快的随度飞了下去;可有些顽皮的雪花还想喝风姑娘玩,便慢悠悠地飞了下去......