时间匆匆 300字
现在总觉得时间还早作业晚点做,可当你看电视看的入迷时时间开始慢慢的流失了,当你回过神来天已经黑了着时候你就要放声大哭了,当你和同学们玩的时候闹别扭时,你是多么希望时间早点过去可时间就是跟你过不去,不快点过去,当你被老师、同学们表扬时你就会觉得时间为什么过的那么快?当你在被困难的问题烦恼时你一定会在心里想时间求求你早点过去,这样我就可以早点让老师来帮助我解决 这道难题了,可时间就要跟你闹别扭要慢慢的过去。
时间你是多么匆匆,多么调皮,多么不等人。