小狗终于得救了 300字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。他长着一身乌黑光亮的毛,4只小巧玲珑的小脚,一个又黑又小的鼻子和尖尖的嘴巴.
他在一块大石头边“汪!汪!汪!”叫着,我急忙跑过去看了看,发现了这只漂亮的小狗被一块大石头压住了脚。“我被一块大石头压住了!快来救救我吧!小朋友!!”小狗说。我听了很想救它,可是我怕我救了它之后它会攻击我。“我不会攻击你的!小朋友!我反而会感激你的!!!”我看它很可爱,就想帮助它。可是就凭我的力量是弄不开石头的,我只好想办法,“啊!我可以用杠杆原理把石头搬开!”我赶紧找了一块石头和木棒,使劲一般。石头终于被我搬开了,我高兴的一蹦三尺高。
从此,我就和这只小狗成为了好朋友。我给它取名叫旺旺!