雪 300字
大家应该都见过白茫茫的雪。洁白无瑕的雪花纷纷扬扬地飘落下来,像美丽的银碟在空中翩翩起舞。
记得有一天下了一整夜的雪,第二天早上雪停了。我透过楼房的窗户向外望去,哟!一夜之间,大地银装素裹,那么洁白,那么美丽。几缕微红的云在天边缓缓流动,在银色大地的印衬下显得格外动人。向下望去,只见那披满雪花的树枝上呈现出千姿百态,有的像蓬松松沉甸甸的棉球,有的像毛茸茸、亮晶晶的银色花朵。几只灵巧的小鸟在树枝上跳来跳去,真的白雪纷纷扬扬的飘落下来,那情景真有说不出的清新,说不出的畅快。
小雪花真神奇,身影那么轻快,舞姿如此飘逸,每一片都那么晶莹,像一曲婉转、明丽的小诗。
我爱冬天,更爱冬天白白的雪。