美丽的五泄 300字
阳光普照大地,伴随着春的气息,我们一家人来到了风景如画的五泄。
高歌的鸟儿带领我们来到了鸟语花香的丛林,遍地的鲜花指引我们来到了闻名中外的五泄瀑布。只见瀑布犹如千万白色战马从山上飞奔而来,又似一条连绵不断的大丝带披挂在山上!瀑布两旁是高大的树木与遍地的鲜花,到处一片绿色,连阳光都变成绿色的了!我兴奋地跑到瀑布旁边,踩踏在一块块清凉的石头上,玩耍起清澈的水,就连平时看起来比较严肃的爸爸也加入我的队伍了。水花在空中“飞”着,笑声在四周回荡着,顿时似乎花儿笑了,鸟儿叫了,太阳也羡慕地看着我们一家人!太阳看不下去了,收拾好行装,提起包准备去旅行。随着太阳的离开,我也依依不舍地回了家!
这是一次多么愉快的出游啊!有机会你也一定要来这个美丽迷人的地方玩赏!