您好!我是中华人民共和国湖北省黄冈市实验小学四(5)班的一名小学生。我爱体育运动打篮球羽毛球、乒乓球,还有踢足球,都是我的强项。无论在班上还是在咱们学校,我可是一个名副其实的小球迷呢。
今年,在雅典举行了奥运会,我和我的小伙伴们都看了。我们中国夺得了32块金牌、17块银牌和14块铜牌共62块奖牌,位居金牌榜第二位,奖牌榜第三位。其中,刘翔获得了男子110米跨栏的冠军,李婷、孙甜甜获得了网球女子双打第一……
现在,离2008年的北京奥运会越来越近了,我和我的同学们都盼望着那一天的早日到来。我们欢迎您和世界各国运动员们来到具有悠久历史和灿烂文明的中国,充分展示奥林匹克运动的魅力,发扬奥林匹克精神。
祝您健康长寿!