柳树 300字
一枝又细又强壮的枝干,一条条柔软细长的枝条,加上眉毛似的细叶,凑成了美丽的柳树.
春天,柳树从睡梦中苏醒过来,为春光增添了一份色彩青的草,红的花,像开会一样聚在一起柳树摇着碧绿的长头发,喜鹊唧唧喳喳的为柳树歌唱,花蝴蝶围在柳树头上,跳起了欢乐的舞蹈.
在微风中,在阳光中,柳树伴着喜鹊婉转动听的歌曲,和花蝴蝶跳起了优美的舞蹈柳树的枝叶真像一条条辫子,美丽极了!它笔直地站在翠绿的草坪上,真像一个美艳绝伦的小姑娘!
柳树像一个青头发的小仙女,草地是它的裙子,喜鹊是它的头巾,花蝴蝶是它的发夹柳
树它虽然不怎么起眼,但是,它仍然用自己的美丽默默地为人类献出自己的一切!