美丽的杨树林 300字
奶奶家住在郑州北郊的一个小村庄里,乡村的后面有一片杨树林,每一次去探望爷爷奶奶,我都会去那美丽的杨树林里玩耍。
春天的时候,杨树发出淡绿色的枝芽,小鸟在枝头上欢快的叫着,好像在对我们说:“欢迎来这里游玩”。
夏天到来了,为了不让在树下做游戏的孩子们感到炎热,就为我们撑起了一把绿色的大“太阳伞”,让我们在树下尽情的玩耍。
秋天树叶变黄了,一片片金黄色的叶子从树上飘落下来,飘啊飘啊,给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天终于来到了,一场大雪过后,杨树林变成了白茫茫的一片,我就可以和小朋友们在这里地痛快的打一场雪仗、或一起堆雪人滑雪......是多么快乐呀!
我喜欢美丽的杨树林,我也喜欢这里的春、夏、秋、冬,因为它带给了我不同的快乐!