乐乐有一双水灵灵的大眼睛,一个整天湿漉漉的小鼻子。他的毛是白色,一对小巧玲珑的耳朵。乐乐十分调皮,好奇心也很强,对任何事物都很感兴趣。他一吃完饭,就会自娱自乐地玩耍,除了玩玩具外,他还经常撕报纸,四脚朝天地咬自己尾巴,叼着我们的鞋跑,甚至打滚哩!
现在,每当我们要出去的时候,它就会扒着我们的腿,舍不得我们走;我们出了家门,它会在门口恋恋不舍地目送我们;当我们回来时,他会抱着我们的腿,摇头摆尾,又蹦又跳,尽情撒欢。它如此通人性,又那么可爱,真令我十分喜欢。
每次,我和姥姥出去散步,乐乐就朝我们汪汪大叫,意思是“带着我去,带着我去,我也要散步”
你看,我姥姥家的乐乐是多么活泼,多么可爱啊。