我在路上捡到一只狗 300字
一天,我在路上走着,突然看见前面有一只很脏的小狗,我在它旁边大声叫道:“谁的小狗?”可是没有人回到我这个问题,我只好在这里等它的主人。我等了半天也没有人来领取这只可怜的小狗,所以我只好把它带回家。回到家,首先我把它放在浴缸里彻底洗干净,洗完澡之后我才发现它是一只黄色的小狗,背上还有一点土黄,两只眼睛大大的,尾巴不长也不短。妈妈回来看到了小狗说:“我们家什么时候有了一只小狗啊?”“是我在路上捡到的,我看它那么脏,又那么可怜,所以我就把它带回来了。”我不紧不慢地说。妈妈立刻说道:“把它扔掉!”当时我很伤心,同时也很无奈,至今我都还很想念它。