我身边有意思的事 300字
我身边有意思的事贵阳市南明区环南小学五(ニ)班张羽琪大家听说过“种瓜得瓜,种豆得豆“吗?瞧,我也曾种过,不过我什么也没得。是实话,我决定自已亲自种一种。种什么呢?就种我喜欢的智能小狗吧!这样我就会拥有许多智能小狗了!说做就做。我就把我的一只玩具智能小狗埋在土里,然后天天给它浇水。家人们见了还问:“宝贝,你种哈呢?“我笑着说到这是秘密“第一天,没动静,第二天,仍旧没动静,第三天,还是没动静.......我终于忍不住了,便去问爸爸,“为什么我种的智能小狗没发芽呢?“爸爸听了,哈哈大笑,便说“智能小狗不是植物,所以它不能种“。“哦“我说道,自巳也不好意思的笑起来。想到这件傻事,我又忍不住一笑......