我身边有意思的事 300字
我身边有意思的事狗急跳水我家小白狗叫星期一去年夏天我和妈妈带它去秀水,我滑着蛇板和它比赛,滑了一段路,我给自己和星期一打气说:加油啊,星期一它一边象小马驹一样撒开四蹄奔跑一边用眼睛斜了我一下,仿佛在说:我有的是力气不知谁该加油呢过了公园我实在太累了,就坐上了车子妈妈把它也抱进车筐,它却跳了出来,我们只好让它跟着跑终于到了彩虹桥,我和妈妈张开双臂感受大自然的气息,奇怪的事发生了,星期一却没有停下脚步,它冲到河边一下从两米多高的石岸上跳到了河里,它游了两圈才活蹦乱跳的从浅处上了岸,惊慌的我和妈妈才舒了口气人说狗急跳墙它却跳水不过它的执著精神却征服了我.