好朋友的变化 300字
我的好朋友叫卜文静,他非常可爱。
我们刚刚认识是在四年级上学期。那时候她的脸蛋被太阳照得粉嘟嘟的,而且她脸的两旁扎了两个小辫子,非常可爱。
开学老师换座位的时候正好把我们换在了一起,我们把不会的题留下来,下课问老师,请教同学。下课一起玩一起笑。
每次她受欺负了我就去给老师反映。我受欺负了他就给我开导,给我讲笑话,让我高兴起来。总之那段光阴在我的记忆里是最开心,最高兴的时光。
可是就在几个月前不幸的事情发生了,开学我和卜文静的关系是原来越远,甚至有时候吵架后,就是几个星期都不一起玩,不跟对方说话。
我不知道发生了什么事情,使卜文静发生啦翻天覆地的变化
我真的好想在和卜文静一起回到四年级四班时候的我们:“梦”,不要醒来!