今天老师我们玩画鼻子游戏。老师先让听话的孩子上去玩。我可真幸运呀!第一轮里面就有我。我站在讲台下又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。“点点!”还没等我回过神来就该轮到我了。老师让我把眼睛蒙住转三圈。开始画了。我左手拿黑板擦,右手拿粉笔。快把鼻子画上去的时候,底下立刻叫了起来:“点点加油!点点加油!”有的喊:“往左一点!”有的喊:“往右一点!”弄得我都不知如何下手。真可惜最后我还是把小姑娘的鼻子画在了眼皮底下。我感到很害羞,也很难过,画得比别人差,不过也不要太可惜了,因为还有许多同学都画错了。有的同啊,今天是我最快乐的一天!