给小猪贴鼻子 300字
在“庆元旦”游园活动中,我们班的游戏是“给小猪贴鼻子”。
老师在教室的门背后贴了一个小猪的头,大大的耳朵,粉红的猪鼻子,样子真可爱。可是老师把小猪鼻子拿了下来,对大家说:“今天,我们来做给小猪贴鼻子的游戏。”大家一听都乐了。
首先由我开始,老师用围巾把我的眼睛蒙上,然后转了三个圈。我非常紧张,拿着粉红的猪鼻子东摸摸,西摸摸,不知贴哪儿好,想贴又不敢贴,怕贴错,最后我还是紧闭眼睛贴上去了。最后我还是紧闭眼睛贴上去了。同学们都笑了。我拿开围巾一看,哎呀!鼻子贴到嘴巴上了,我自己也笑了出来。到其他同学贴鼻子的时候,有的贴在眼睛上,有的贴在了脸上,还有的贴在了墙上。大家玩得很开心!
这个游戏真好玩,我太喜欢了!