来自外星的小狗 300字
一天我在路上遇到了一只小狗,它的整个脏兮兮的,蜷缩在一个小角落里。我轻轻用手触摸了下它。它的身子微微颤抖。不过它的毛可舒服啦。它的眼睛水汪汪的,一眨一眨仿佛听的懂我说话。它的小嘴发出可怜兮兮的声音。他的鼻子可真厉害,一闻就闻到我手上拿着香香的面包,它可能有很久没吃东西了吧。
吃饱了,它突然开口了。把我吓了一大跳。小狗说:我是一只从外星来的小狗,不幸被一个耍杂技的人抓住了,他整天拿鞭子抽我,还不给我吃的。我受不了就偷偷逃出来了。""我会照顾你的。不要害怕。"“谢谢你。不过我妈妈要来接我了。我很快就能回到我自己的星球了。”“我会一直照顾到你妈妈来的,因为小狗是人类的好朋友
小狗是人类的好朋友,我们要好好照顾它。