乌喇公园 300字
今天,我和爸爸妈妈去乌喇公园玩,我们玩了滑梯、秋千、跷跷板...。但是,我最喜欢的就是特别刺激的秋千。其实秋千也有很多不同的玩法:比如两个人坐在一个秋千上玩;一个人单独自己玩;一个人推另一个坐在秋千上的人玩...。而我最喜欢的是妈妈推我玩。
我先坐在座位比较高一些的秋千上,说:“妈妈,推我一下!”妈妈就一直推我了,弄得秋千的绳子
“吱呀”“吱呀”作响。我连忙喊到:“别推了!别推了!一会我都掉下去了!”妈妈可下不推我了,我的心这才平定下来。:“玩不玩旁边的长滑梯?”爸爸问。“不玩,不玩,我就玩秋千。”“妈妈这次推高点,我已经不是刚才的‘胆小鬼’了。”妈妈推了我好几次,可刺激了。天快黑了,我们恋恋不舍地 离开了乌喇公园
今天玩得真高兴啊!