懒羊羊 300字
懒羊羊最大的特征是什么?当然是懒了!这个寒假补习班上,每天早上都可以看见“懒羊羊”忙碌的身影,她在干什么?她当然是在写作业了。你说她勤奋刻苦?NO!按下快退,看看在她忙碌前的“劳动成果”一张试卷除了题目外,其它地方一片雪白。唉¬——名副其实的“懒羊羊”。
我说“懒羊羊”贪吃,一点也不过分。下课时,别的同学正沉浸在美味的零食中,“懒羊羊”却心不跳、脸不红地将“魔爪”伸向他们:“给我一包!”不到几秒钟的功夫,几袋零食便被一扫而空。这时,“懒羊羊”似乎还没过足瘾,慷慨解囊,将几块钱递给一位同学:“帮我买几包零食!我会请你一包的!”嘿,别说她还真有懒羊羊“风度”啊!