1.去要店买一瓶安眠药,穿上一件浅色的睡衣,把长长的秀发放下来,轻轻披在肩上。在安静的午后,把房间的门关上,慢慢打开药瓶,把所有的药倒出来......把思想整理好,一口气,把药全部吞下去,然后躺在床上,看着午后的阳光透过窗子照在身上,伸出手来,任阳光在指尖上舞蹈。最后,会觉得好困、好困,好累、好累,是的,该闭上眼睛了。在午后,安静地沉睡过去,永远地沉睡过去,等待着梦中的王子到来,轻轻地亲吻我的脸颊,让我从梦中醒来,紧紧地抱着他,再也不松开,因为一松开,心就会碎,就会永远地睡去......
2.穿上一条白色的蕾丝裙,在阳光灿烂的白天,捧上一大把茉莉花,慢慢地,往上走,走到楼的最顶层。站在上面,面无表情地望着楼下来往的人们,他们要到哪儿去?我不知道,可我知道,我要到天堂去.....
望着手里的茉莉花儿,流着眼泪,认真地,亲吻每一朵花的每一片花瓣。然后,把每一朵的花瓣摘下来,扔下去,伴随着风儿,茉莉花们轻轻地在空中飘动,每一朵花儿,那么的纯洁,那么的美丽,却,逃脱不了最终的宿命——落在地上,本身没有温度的水泥地上。
闭上眼睛,张开手臂,拥抱蓝天
只可惜,我不是天使,我不会飞,只会,在一声不太优美的响声之后,鲜血飞溅!!!
路人经过,停下脚步,看着这个女孩,沉默
她洁白的蕾丝裙,已经变成了红色,她静静地躺在茉莉花瓣间,脸上还挂着泪珠
花瓣,也被她的鲜血染红了
没有人知道这个女孩是谁,也不必知道她是谁,因为,她的离去,和他们(这些路人)没有一点关系。他们还有他们要去办的事,他们还要去他们正要去的地方,他们,或许只会想,今天怎么这么倒霉,碰上这么惨不忍睹的事情。