走,走,走走走,我们一起去郊游,走,走,走走走,一起去郊游!哼着这首熟悉又好听的郊游曲,今天我们要去旅游了!话不多说,一起跟我去体验这次惊险,刺激的旅游吧!
到了,到了!随着同学们一声声激动的喊叫声,我们到站了。来到门口,一派繁荣,一个个金光闪闪的大字挂在门上,让人感觉舒适无比。
我跟着队伍走进了常州恐龙园,里面摆满了各种各样,活灵活现的恐龙:剑龙,翼龙,三角龙让我们仿佛来到了龙世界,与龙进行零距离的接触,让我们快点出发,去体验那令人毛骨悚然的游乐项目吧。
老师刚说完解散,我便和同学们沿着河边的小路走。走着走着,眼前突然一亮,看见了360度大旋转这个游乐项目,便怀着一份好奇开始了那一刻。到我了,到我了!我飞快地冲了进去,找了一个座位坐了下来,工作人员给我们带上了固定器,我们就被一动不动地固定在了坐椅上。紧张的一刻就要到来了,我双手紧紧的抓住把手,手都捂出了汗。开始了,随着工作人员的一声令下,我的双脚渐渐离开的地面,开始慢慢地上升,我的心情变得沉重起来,感觉将有害怕的事发生。果然不出我所料,不一会儿,机器就开始转了起来。我的头一会儿朝上,一会儿朝下,好像失重了似的,在空中不停地飞舞着,耳畔还不时传来阵阵尖叫声。我被转得晕头转向,分不清东南西北,好像感觉随时都会被甩出去一样,还感觉自己正从几十米的高空跌落下来,所有的紧张和恐惧一齐涌上心头,不知道怎么办才好。我后悔了,我不想再玩了,快放我下去这样的话一直在我心中重复着。一分钟过去了,机器停下来了,直到这时,我紧张的心情才慢慢放松下来。
工作人员帮我们脱下了戴在身上的固套,我站在地上,顿时感觉全身无力,左右摇晃,甚至连走路的力气都没了,我艰难的拿起包,来到草坪上休息了一会儿便继续走向下一个游乐场地激流勇进。
我对照着地图,终于找到了激流勇进这个游乐项目。我等了一会儿就上了船,开始了这次神奇之旅。我坐着船飘飘悠悠地前进了。穿行着行这,就来到了一个死胡同,我心想:前面可是死胡同呀,穿开错方向了吗?正当我心中纳闷儿的时候,船突然来了个180度大旋转,并在慢慢地后退,船又停住了。随着机器的阵阵声音的发出,我们被电梯送到了40米高的平台上。我顺着高度往下看,不惊打了个哆嗦。工作人员又开动机器,我们又缓缓驶向悬崖。快冲浪了,我死死地抓住把手,生怕一个不小心,整个人被送出船外。近了!近了!!船飞快地冲了下去,在那一瞬间,我感到自己已经不在位置上,而是在悬崖上以每秒100米的速度飞泻下去。哎呀,糟了,我头上的头套被风吹掉了,无可奈何的我没有时间再重新戴上头套了,我用双手紧紧地抱住头,以免被淋到更多的雨,在那船冲下去的一刻,溅起了数丈高的浪花,显现出一道壮丽的风景,而我却被淋成了正版的落汤鸡。随后,我们又去玩了翼飞冲天,空中飞行各个都令我胆战心惊,毛骨悚然。