漫画 250字
讲到我的兴趣爱好我想那就应该是看书了吧!假设我能活到一百零一岁的话,那么,在用来看书的时间至少有九年了,而且用来看漫画书的时间也会有四五年了。
虽然我很喜欢看漫画,但是我也不会去看那种有不良习贯的书,那是因为看那些会走上不良的前途所从我死了也不会看那种书。我是喜欢看比较幽默的漫画,我看过一本叫蓝猫淘气三千万之人体生命的秘密,它这本漫画是为了探搜我们身体里的秘密我了解到了很多有益的知识,所以我建议大家看一些有益的漫画。
但是漫画有一些坏处,比如成技下降之类…….只要严格的支定时间就可以了,所以眼精很重要。