雷龙过山车 250字
星期天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸、妈妈和我一起去常州恐龙园玩。一到那儿,我们就看到了三头极长的“恐龙”,走近一看,原来是三头恐龙雕塑。
里面的东西都很好玩,不过最好玩的要数“雷龙过山车”了。在一个巨大的圆盘上,有一群“小雷龙”。我一步步地走向雷龙过山车,心里紧张得要命。我坐上了其中的一只“小雷龙”,心想:这东西没有固定的东西吗?光用手抓得住吗?……正在我胡思乱想的时候,突然,我就感到背上一阵剧痛,然后就动弹不得了。过山车慢慢地发动了,过了一会儿,我感到双脚发麻,开始尖叫起来……在我的嗓子快要叫哑的时候,过山车停了下来。
啊,真是太过瘾了!