我的存钱罐 250字
我有一个衣服形状的存钱罐,它的底色是绿色的,领口是白色的,胸前还有一个蝴蝶结呢!它的袖子是黄色的泡泡袖,袖口是白色的花边,非常漂亮。衣服中间有一个圆圆的表,表上还有一个卡通人物对我笑呢!衣服四周还有几只色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞,真的好漂亮!
记得还是在一年级的时候,爸爸送给我的。我们俩还有一个约定,爸爸只要有零钱都会放进存钱罐里,我的零钱呢也会放进存钱罐里,就这样以少积多,爸爸说在不久的将来,这将成为我的教育基金。
我好喜欢我的存钱罐,它不仅让我养成了勤俭节约好习惯,还使我明白了一个道理:以少可以积多,点滴之水可以汇成大河。