你有第三只眼吗 250字
周日,王钢老师为我们小记者面对面交谈,举行了一个主题活动——你有第三只眼吗?
“你们都有第三只眼吗? ”
“当然没有,难道我们还是二郎神不成?不过,倒是有一个人有第三只眼,而且他还有第四只眼呢!”
王刚老师听到我们说的话,顿时迷了,“谁还有第三只眼呢?”
“王刚老师您呀!”“就是眼睛和眼镜啊!2+2不是等于4吗?所以您还有第四只眼呀!”
最后,也就是快要结束的时候,王刚老师告诉我们:“第三只眼是从心里长出来的,就是——要比别人更懂得观察,处处留心皆学问,同样,处处留心也能得到写作的素材。”
同学们,你有第三只眼吗?