动感电影 250字
今天,妈妈说要带我去科技馆看动感电影,我好奇地问:“什么是动感电影呢?”妈妈神秘地笑了笑,说:“等会看了你就知道了。”
我们乘车来到科技馆,看到电影预告牌上《傻豹艾迪》的海报,十分有趣,就买了两张票准备观看。一进电影院,我首先看到了弧形的大银幕,还有四排很奇怪的椅子,椅子上接有电线,坐上去人不会触电吗?妈妈说:“我不清楚,我也是第一次看4D电影。”这时,服务员伯伯走过来,给我们安排座位,并给每人发了一副灰色透明的眼镜,说:“戴上眼镜,电影才能更好看。”还要我把安全带系好,说电影开始后椅子会摇。一切准备就绪,电影马上就要开始了。