可爱的小黑兔 250字
今天爸爸给我买了一只小黑兔,我可高兴了。
兔子长着一双长长的耳朵,直挺挺的立起来,很精神。一双亮晶晶的黑眼睛,就像一颗黑珍珠,很可爱。妈妈说小白兔才有红眼睛。一张小巧的三瓣嘴,毛茸茸的身体,十分漂亮。妈妈和我都很喜欢这只可爱的小兔子。
妈妈告诉我,小兔子是以植物为食,事物的种类很多,可以吃红萝卜,白萝卜,豆角,西瓜皮,小白菜,青菜等。我拿了一根红萝卜走到小兔子的身边,它一蹦一跳的移到笼子口,闻了闻,张开小嘴开始啃起萝卜来,它啃得可有力了,不一会儿,一截萝卜就吃完了。
小兔子真可爱,是我们的好伙伴!