我的姐姐 250字
我有一位漂亮的姐姐,她有一个圆圆的脸蛋,一双明亮的眼睛,她的眼睛下面有一个尖尖的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴。
记得有一次姐姐八岁换牙时,她很好奇,经常用舌头天来天去,使刚刚长出来的牙齿很不着整齐,特别是哪门牙像两位将军把门一样,挤得旁边的两颗牙齿就像两位小兵,歪歪斜斜的,只好往侧面长,每当别人要看她的牙齿时,她心里就怦怦直跳,生怕人家看见他的牙齿长得不好,遇到高兴的事,也不敢放声大笑,怕露出丑
牙齿,只好闭着嘴巴笑。
我有一位这么搞笑的姐姐,我喜欢姐姐,我爱姐姐。